Beilagen und Gemüse pro Person
Reis oder Nudeln € 1,65
Spätzle oder Salzkartoffeln € 1,90
Kartoffel, oder Speckkartoffelsalat € 2,40
Nudelsalat oder Kartoffelpürree € 2,20
Bratkartoffeln, Röstitaler oder Kroketten € 2,50
Kartoffelgratin oder Kartoffelspalten m. Sauerrahm € 2,60
geröstete Erdäpfel oder Kartoffel- Zucchinigratin € 2,70
Beilagen und Gemüse pro Person
Sauerkraut € 1,65
warmes Schmorkraut m. Speck € 2,10
Rotkohl , Erbsen oder Möhrengemüse € 2,20
Blumenkohl , Rosenkohl oder Brokkoligemüse € 2,40
warme gemischte Gemüseplatte , o. Gemüsegratin € 2,70
Tomaten-Zucchini-Auflauf oder Gemüseauflauf € 3,70
italienischer Gemüseauflauf mit Mozzarella € 3,70