Beilagen und Gemüse pro Person
Reis oder Nudeln € 1,50
Spätzle oder Salzkartoffeln € 1,75
Kartoffel, oder Speckkartoffelsalat € 2,30
Nudelsalat oder Kartoffelpürree € 2,20
Bratkartoffeln, Röstitaler oder Kroketten € 2,40
Kartoffelgratin oder Kartoffelspalten m. Sauerrahm € 2,60
geröstete Erdäpfel oder Kartoffel- Zucchinigratin € 2,60
Beilagen und Gemüse pro Person
Sauerkraut € 1,60
warmes Schmorkraut m. Speck € 2,00
Rotkohl , Erbsen oder Möhrengemüse € 2,10
Blumenkohl , Rosenkohl oder Brokkoligemüse € 2,20
warme gemischte Gemüseplatte , o. Gemüsegratin € 2,50
Tomaten-Zucchini-Auflauf oder Gemüseauflauf € 3,50
italienischer Gemüseauflauf mit Mozzarella € 3,50