Schnittchen aus Platten serviert u. garniert pro Stück
Mettwurst, Hackepeter, Sülze, Leberw., Aufschnitt € 1,40
Schinken (Schinkenspeck) u. Käse (Gouda,Edamer) € 1,40
Bratenaufschnitt, Geflügel , Ei , Schinken (Gourmet) u .Käse (Spezial) € 1,60
Forellenfilet ,Nordsee-krabben ,Roastbeefaufschnitt € 1,85
Halbe belegte Brötchen wie Schnittchen
Ganze belegte Brötchen (nicht auf Platten serviert) pro Person
€ + 0,30
ab € 1,80
Halbe Brotscheiben,Baguettescheiben -4 Stück – € 0,70
Butter, Kräuterbutter, Ketchup,oder Mayonnaise € 0,50
Soßen:(ca. 150ml , 5,30 /ltr ), 2 Gurken (ca. 75g) € 1,00