Beilagen und Gemüse pro Person
Reis oder Nudeln € 1,75
Spätzle oder Salzkartoffeln € 1,95
Kartoffel, oder Speckkartoffelsalat € 2,40
Nudelsalat oder Kartoffelpürree € 2,30
Bratkartoffeln, Röstitaler oder Kroketten € 2,60
Kartoffelgratin oder Kartoffelspalten m. Sauerrahm € 2,70
geröstete Erdäpfel oder Kartoffel- Zucchinigratin € 2,75
Beilagen und Gemüse pro Person
Sauerkraut € 1,75
warmes Schmorkraut m. Speck € 2,20
Rotkohl , Erbsen oder Möhrengemüse € 2,30
Blumenkohl , Rosenkohl oder Brokkoligemüse € 2,50
warme gemischte Gemüseplatte , o. Gemüsegratin € 2,75
Tomaten-Zucchini-Auflauf oder Gemüseauflauf € 3,80
italienischer Gemüseauflauf mit Mozzarella € 3,90